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Registros recuperados : 2 | |
1. | | MORAIS, M. dos S.; DOMICIANO, T. A. de O.; MORAIS, E. de; MIRANDA, A. S.; PASSOS, L. T.; CORRÊA, R. P.; PANTOJA, W. L. da C.; NAHUM, B. S.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Avaliação do comportamento ingestivo em búfalas lactantes suplementadas com ração à base de resíduos industriais: cupuaçu e murumuru. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | MORAIS, E. de; CARVALHO, I. C. de; PANTOJA, W. L. da C.; LIMA, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUIMARÃES, C. M. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e. Óleo de palma (Elaeis Guineenses Jacq.) na alimentação de ovinos, desaparecimento ruminal da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/03/2013 |
Data da última atualização: |
01/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WANDER, A. E.; GARAGORRY, F. L.; SOUZA, M. O. de; CHAIB FILHO, H.; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; FERNANDO LUIS GARAGORRY CASSALES, SGE; MIRIAN OLIVEIRA DE SOUZA, SGE; HOMERO CHAIB FILHO; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Concentração espacial e dinâmica da produção de arroz no Brasil, de 1975 a 2005. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
62 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 283). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Metodologia geral. Dados. Distribuições. Ordenamentos. Ordenamento das regiões e das unidades da federação. Ordenamento das microrregiões. Assimetria de distribuição de frequência. Medida de concentração. Distâncias com áreas geográficas. Centro de gravidade. Mapas estatísticos. Estatísticas básicas. Nível regional. Nível de unidade da federação. Nível de microrregião: ordenamento por volume. Procedimento básico. Concentração da quantidade produzida. Microrregiões no grupo 25 da quantidade produzida. Dinâmica da quantidade produzida. Contribuição percentual das partes A, B e C da quantidade produzida. Mapas de dinâmica da quantidade produzida. Nível de microrregião: ordenamento por densidade. Procedimento básico. Concentração da quantidade produzida. Mapa da quantidade produzida, com base na densidade de produção. Microrregiões com as mais altas densidades de produção de arroz. Dinâmica com base na densidade de produção. Nível de microrregião: ordenamento por produtividade. Procedimento básico. Concentração da quantidade produzida. Mapa da quantidade produzida, com base na produtividade. Microrregiões com as mais altas produtividades. Dinâmica com base na produtividade. Dinâmica de centros de gravidade. Centros de gravidade. Distâncias percorridas pelos centros de gravidade. Considerações finais. Referências. |
Thesagro: |
Análise econômica; Arroz; Ciclo econômico; Desenvolvimento sócio-economico; Produção agrícola. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80031/1/seriedocumentos-283.pdf
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Marc: |
LEADER 02154nam a2200241 a 4500 001 1954021 005 2013-04-01 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aConcentração espacial e dinâmica da produção de arroz no Brasil, de 1975 a 2005.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $a62 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 283). 520 $aIntrodução. Metodologia geral. Dados. Distribuições. Ordenamentos. Ordenamento das regiões e das unidades da federação. Ordenamento das microrregiões. Assimetria de distribuição de frequência. Medida de concentração. Distâncias com áreas geográficas. Centro de gravidade. Mapas estatísticos. Estatísticas básicas. Nível regional. Nível de unidade da federação. Nível de microrregião: ordenamento por volume. Procedimento básico. Concentração da quantidade produzida. Microrregiões no grupo 25 da quantidade produzida. Dinâmica da quantidade produzida. Contribuição percentual das partes A, B e C da quantidade produzida. Mapas de dinâmica da quantidade produzida. Nível de microrregião: ordenamento por densidade. Procedimento básico. Concentração da quantidade produzida. Mapa da quantidade produzida, com base na densidade de produção. Microrregiões com as mais altas densidades de produção de arroz. Dinâmica com base na densidade de produção. Nível de microrregião: ordenamento por produtividade. Procedimento básico. Concentração da quantidade produzida. Mapa da quantidade produzida, com base na produtividade. Microrregiões com as mais altas produtividades. Dinâmica com base na produtividade. Dinâmica de centros de gravidade. Centros de gravidade. Distâncias percorridas pelos centros de gravidade. Considerações finais. Referências. 650 $aAnálise econômica 650 $aArroz 650 $aCiclo econômico 650 $aDesenvolvimento sócio-economico 650 $aProdução agrícola 700 1 $aGARAGORRY, F. L. 700 1 $aSOUZA, M. O. de 700 1 $aCHAIB FILHO, H. 700 1 $aFERREIRA, C. M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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